Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Storia

tradizione e innovazione

Una storia di famiglia

Dal 1974, la cremeria Sottozero Pennestrì propone ai propri clienti un gelato innovativo e una pasticceria moderna, ma attenta alla tradizione, che si contraddistingue per un’accurata selezione delle materie prime.

Fondata grazie a un’idea visionaria di don Tito Pennestrì, che l’ha resa fin da subito una vera istituzione di Reggio Calabria, oggi è un punto di riferimento non solo per i gelati, ma anche per l’alta pasticceria, i grandi lievitati e gli aperitivi. Il Maestro Vincenzo Pennestrì, figlio di Tito, ha infatti portato a Sottozero tutta la sua passione e grande professionalità, trasformandola in uno delle più apprezzate in Italia e nel mondo.

Dopo gli esordi e un primo trasferimento nel 1992, Sottozero ha continuato ad espandersi e a raccogliere apprezzamenti e riconoscimenti, tanto che oggi può contare su diverse sedi, laboratori e uno stabilimento per la produzione di basi per gelato.

Alla base dei valori di Sottozero restano sempre e comunque la qualità e la sostenibilità: la scelta delle materie prime, per lo più del territorio, avviene attraverso studi che permettono di rimanere sempre aggiornati sulle tendenze a livello nazionale ed europeo, mentre per quanto riguarda la trasformazione tutti i nostri macchinari sono a risparmio energetico e idrico.

le tappe della nostra

storia

Dal 1974 Sottozero Pennestrì ha subito alcuni cambiamenti, restando però sempre fedele ai suoi valori fondamentali: ricerca della qualità, materie prime locali accuratamente selezionate e proposte tradizionali e innovative.
NASCE CREMERIA SOTTOZERO

La Cremeria Sottozero nasce nel 1974 per opera di Tito Pennestrì, che decide di aprire a Reggio Calabria una gelateria e pasticceria di alta qualità.

SOTTOZERO JUNIOR

Nel 1986 nasce nasce Sottozero Junior, un bar pasticceria rinnovato e pronto a proseguire la tradizione.

NUOVA CREMERIA SOTTOZERO

Nel 1992 nasce la Nuova Cremeria Sottozero, incontro tra tradizione e innovazione in grado di soddisfare anche i palati più raffinati.

SOTTOZERO ICE CREAM SRL

Nel 2007 nasce la filiale nel centro commerciale Porto degli Ulivi a Gioia Tauro e da una collaborazione nasce la Sottozero Ice Cream srl che apre altri due punti vendita in due centri commerciali, a Reggio Calabria e Catanzaro, e uno stabilimento per la fabbricazione di basi per gelato presso Reggio Calabria.

SOTTOZERO PENNESTRÌ

Oggi, con il lancio del nuovo sito e del generale rebranding, Sottozero Pennestrì si conferma come punto di riferimento importante per gelati, aperitivi e pasticceria, tutti di altissima qualità.

dolce e salato

le nostre creazioni

Gelateria 0
Pasticceria 0
Grandi lievitati 0
Torrefazione 0
Aperitivi 0
sottozero storia