la nostra
Colomba Tradizionale
La Colomba Tradizionale è il più classico dei dolci di Pasqua, soffice, gustosa e perfetta come regalo. La nostra colomba è 100% artigianale, realizzata con cura e passione nei nostri laboratori, dove la facciamo lievitare per 36h. In questo modo la colomba è sempre estremamente digeribile e mantiene inalterate tutte le qualità delle materie prime altamente selezionate. Il risultato è un prodotto buono e genuino, come vuole la tradizione.
Peso: 1 kg
Dettagli
Farina di grano tenero tipo 0, Zucchero, Burro, Mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), Latte scremato in polvere, Sale iodato, Destrosio, Tuorlo d’uovo in polvere, Scorze d’arancia, Uvetta, Sciroppo di glucosio-fruttosio.
Allergeni: GRANO, LATTE, UOVA
- Energia: 1555 kj / 371 Kcal
- Grassi: 12,8 g (di cui saturi: 6,9 g)
- Carboidrati: 56,6 g (di cui zuccheri: 34,4 g)
- Fibre: 2,3 g
- Proteine: 6,3 g
- Sale: 0,15 g
Preparazione dolciaria artigianale. Conservare in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore.